You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Libur Paskah, Puluhan Ribu Pengunjung Padati Ancol
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Ancol Targetkan 150 Ribu Pengunjung

Libur Paskah 2016, puluhan ribu pengunjung memadati kawasan wisata Ancol, Pademangan, Jakarta Utara. Diperkirakan sebanyak 150 orang mengunjungi kawasan wisata Ancol.

Hingga akhir pekan ini, kita menargetkan 150 ribu pengunjung

Deden (43) warga Tangerang Selatan, Banten, mengaku sengaja datang bersama istri dan tiga anaknya untuk berlibur ke Ancol. Selain menikmati sejumlah wahana wisata, dirinya memang berniat mengajak anak-anaknya berenang di Pantai Ancol.

"Anak yang minta untuk main ke pantai Ancol untuk mandi di laut. Ya mumpung libur saya ajak aja ke sini," ujar Deden, Jumat (25/3).

Ribuan Wisatawan Serbu Pulau Seribu

Manager Corporate Communication, PT Pembangunan Jaya Ancol, Tbk, Rika Lestari mengatakan, hingga pukul 14.15 sebanyak 32.000 telah berkunjung ke Ancol. Diperkirakannya, jumlah tersebut masih akan bertambah.

"Kita perkirakan setiap hari mencapai 50 ribu. Hingga akhir pekan ini, kita menargetkan 150 ribu pengunjung," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4127 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2798 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1789 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1582 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1446 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik